- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивная с овощным рагу

Опубликованно 10 Марта 2016, в 21:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец сладкий красный 1 шт
Перец сладкий желтый 1 шт
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Тимьян по вкусу
Уксус по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Говядина 600 г
Мука 4 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Что подать на горячее?!! Ежегодный вопрос перед новогодними праздниками. Если Вам хочется чего-то мясного и вместе с тем простого и довольно легкого, то этот вариант - для вас. Приготовление - минимально по времени! А с продукцией компании Fiskars еще и очень легко и приятно. Вы точно успеете посмотреть Иронию судьбы :)

Отбивная с овощным рагу

Для рагу используем кабачок, баклажан и болгарский перец желтого и красного цвета. Так рагу получится еще и красивым. Овощи нарезаем мелкими кубиками со стороной 1 см.

На сковороде разогреваем оливковое масло, кидаем чеснок (целиком зубчики, расплющенные ножом), перец, баклажан и тимьян - обжариваем 3-4 минуты, за тем добавляем кабачок и жарим еще 2 минуты. В конце - солим, перчим по вкусу, и отставляем в сторону. По желанию можно добавить немного бальзамического уксуса.

Мясо нарезаем тонкими ломтями, отбиваем, обваливаем в смеси муки с солью - и быстро обжариваем на раскаленной сковороде с маслом минуты по 1,5 с каждой стороны.

Для подачи выкладываем мясо на подогретые тарелки и сервируем овощным рагу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94910-otbivnaya-s-ovoschnyim-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.