- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина "Томат и перец"

Опубликованно 10 Марта 2016, в 21:41


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1300 г
Соевый соус 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Семена горчицы 1 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Говядина запечённая куском, отличное блюдо для домашних посиделок! Данный рецепт говядины с острой томатно-перечной корочкой. Угощайтесь!

Говядина "Томат и перец"

Подготовим наши ингредиенты. Мясо лучше брать молодой говядины, вырезку.

В отдельной ёмкости смешать томатную пасту, сметану, соевый соус, чеснок и все специи.

Мясо хорошо посыпаем солью со всех сторон.

Выкладываем на мясо наш маринад. Хорошо обмазываем со всех сторон. И оставляем мариноваться на 6-12 часов.

Далее берём рукав для запекания, и выкладываем в него наше мясо. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1.30 минут.

Затем, разрезаем наш рукав, и даём ещё запечься минут 20-30. Ориентируйтесь на свою духовку. Вот и всё! Наше ароматнейшее мясо готово!

Мясо получается очень ароматным. С явным вкусом томатов и хорошей острой корочкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94912-govyadina-quottomat-i-perecquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.