- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные овощи с морской капустой

Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:38


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста морская 220 г
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Кунжут по вкусу
Масло оливковое 2 ч. л.
Мята по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тушеные овощи с морской капустой от Доброфлот.

Тушеные овощи с морской капустой

Порезать кубиками овощи: кабачок, баклажан и перец. Мелко нашинковать лук, спассеровать в оливковом масле до прозрачности 1 минуту. Добавить остальные овощи, перемешать и тушить на среднем огне при закрытой крышке 10 минут. После этого добавить содержимое 1 банки морской капусты, посолить по вкусу и тушить еще 5 минут.

Украсить парой щепоток кунжута и веточкой мяты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94914-tushenyie-ovoschi-s-morskoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.