- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина "фламбе" с винным соусом

Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:40


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 4 шт
Сыр мягкий 6 ст. л.
Масло сливочное 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Коньяк 50 мл
Вино красное полусухое 1 стак.
Сливки 1 стак.
Соус 1 ст. л.
Перец черный 1 щепот.
Соль 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и ароматное мясо с чудесным соусом. Свинину берем отбивную, можно заменить говядиной

Свинина "фламбе" с винным соусом

Мясо отбить, чуть солим

На каждый кусочек выкладываем по ложке сыра сливочного

Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой

Обжариваем на сливочном масле с двух сторон

Затем нарезаем мелко лук и добавляем к мясу, жарим несколько минут, мешая чтоб лук не подгорел

Слегка подогрейте коньяк (бренди), влейте в сковороду и подожгите

Мясо достаньте, заверните в фольгу, а в сковороду влейте вино и соевый соус, введите сливки и оставшийся сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до консистенции густых сливок. При желании можете процедить, я этого не делала.

При подаче мясо полейте соусом и приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94934-svinina-quotflambequot-s-vinnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.