- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулеты из свинины под сырной корочкой

Опубликованно 3 Апреля 2016, в 17:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Морковь 2 шт
Огурец маринованный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 70 г
Майонез 3 ст. л.
Кетчуп 3 ст. л.
Сыр голландский по вкусу
Перец черный по вкусу
Порошок чесночный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт хоть и не нов, да и есть на сайте похожие рулеты, но все же заходите в гости и попробуйте мой вариант! Получаются сочные и ароматные рулетики, которые отлично подойдут к обеду или сытному ужину.

Рулеты из свинины под сырной корочкой

Подготавливаем мясо, режем на порционные куски.

Хорошенько отбиваем мясо с двух сторон. Солим, перчим и даем отдохнуть.

А в это время обжариваем до мягкости лук и добавляем к нему натертую морковь. Жарим еще пару минут, солим и даем остыть.

На отбитое мясо выкладываем обжаренные овощи и маринованный огурец, добавляем специи по вкусу и чесночный порошок (если нет его, то можно натереть пропущенным через пресс чесноком). Сворачиваем в плотный рулетик и закрепляем зубочистками.

Обжариваем на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки.

Пока готовится мясо приготовим соус для заливки. Для этого смешаем в чашке сметану, майонез и кетчуп. Я добавила соли, перца и специи (у меня хмели-сунели), перемешаем.

Выкладываем в форму для запекания обжаренные рулеты, удалив зубочистки (у меня на фото зубочистки пока на месте...)

Заливаем приготовленной заливкой и посыпаем натертым сыром. Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут (лучше ориентируйтесь на свою печь).

Достаем из духовки и сервируем.

Подаем со свежими овощами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94935-ruletyi-iz-svininyi-pod-syirnoy-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.