- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные из куриной грудки

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 4 шт
Йогурт 500 г
Яйцо куриное 2 шт
Сухари панировочные 100 г
Масло подсолнечное 50 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
В гостях, где мы были, подавали горячее. Ну, опять эта куриная грудка... подумалось. И какой же был восторг, когда я попробовала это блюдо! Мясо мягкое, сочное! Конечно же рецепт попросила. Сегодня хочу предложить его и вам! Угощайтесь!

Отбивные из куриной грудки

Йогурт, яйца, черный перец, соль перемешать хорошенько венчиком.

Грудку назрежем на три отбивные. Прикроем целофанкой и немножко

отобьем.

В глубокой миске поочередно укладываем: покрыть дно йогуртом - 2 отбивные, йогурт - 2 отбивные и т. д. Выкладываем аккуратно, ровненько. Руками не перемешивать. Просто получился слоеный "тортик"!

Накрыть пищевой пленкой и в холодильник МИНИМУМ на 12 часов. Я оставила на ночь.

На плоскую тарелку насыпаем сухари.

Для приготовления этих отбивных я пользовалась вилкой, не лопаточкой!

Подцепили вилкой одну отбивную в йогурте и перенесли ее на сухари.

Йогурт не счищаем!

Так же вилкой аккуратно перевернули отбивную, положили другой стороной на сухари. Я даже немножко вилкой "притоптала" сухари на мясе.

Так же вилкой перенесла отбивную на разогретую и смазанную маслом

сковороду. Главное не порвать корочку.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Вот такие получились!

Подавать можно с любимым гарниром!

В гостях, где мы были, подавали с персиковым Компотом!

И знаете, мне понравилось!

Угощайтесь и вы!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95814-otbivnyie-iz-kurinoy-grudki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.