- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивные из куриной грудки
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:15
Грудка куриная | 4 шт |
Йогурт | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сухари панировочные | 100 г |
Масло подсолнечное | 50 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
В гостях, где мы были, подавали горячее. Ну, опять эта куриная грудка... подумалось. И какой же был восторг, когда я попробовала это блюдо! Мясо мягкое, сочное! Конечно же рецепт попросила. Сегодня хочу предложить его и вам! Угощайтесь! |
Отбивные из куриной грудки
Йогурт, яйца, черный перец, соль перемешать хорошенько венчиком.
Грудку назрежем на три отбивные. Прикроем целофанкой и немножко
отобьем.
В глубокой миске поочередно укладываем: покрыть дно йогуртом - 2 отбивные, йогурт - 2 отбивные и т. д. Выкладываем аккуратно, ровненько. Руками не перемешивать. Просто получился слоеный "тортик"!
Накрыть пищевой пленкой и в холодильник МИНИМУМ на 12 часов. Я оставила на ночь.
На плоскую тарелку насыпаем сухари.
Для приготовления этих отбивных я пользовалась вилкой, не лопаточкой!
Подцепили вилкой одну отбивную в йогурте и перенесли ее на сухари.
Йогурт не счищаем!
Так же вилкой аккуратно перевернули отбивную, положили другой стороной на сухари. Я даже немножко вилкой "притоптала" сухари на мясе.
Так же вилкой перенесла отбивную на разогретую и смазанную маслом
сковороду. Главное не порвать корочку.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Вот такие получились!
Подавать можно с любимым гарниром!
В гостях, где мы были, подавали с персиковым Компотом!
И знаете, мне понравилось!
Угощайтесь и вы!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95814-otbivnyie-iz-kurinoy-grudki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.