- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с соевым соусом и васаби

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Яйцо 3 шт
Соевый соус 3 ч. л.
Масло растительное 1 ч. л.
Васаби 2 ч. л.
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Недавно я стала обладательницей кухонной машины, к ней прилагались насадки для пасты, чему я несказанно была рада. т. к. мечтала готовить домашнюю пасту. Теперь я с ней экспериментирую: в этот раз я вместо соли добавила соевый соус и также решила добавить пасту васаби, которую в готовой пасте я особо не ощутила, но тем не менее муж пасту не перчил, хотя он всегда это делает. Конечно на Новый год пасту никто не подаёт, но её можно приготовить заранее, заморозить и числа 2-3-го, когда все кулинарные явства заканчиваются, и тогда без всяких хлопот гарнир, а может даже полноценно блюдо у Вас за несколько минут будет готово.

Паста с соевым соусом и васаби

Поместить все ингредиенты в ёмкость миксера.

Вымешивать на маленькой скорости крючкообразной насадкой (или же руками) примерно 2-3 минуты. Если смесь очень сухая, то добавить воды (немножко).

Далее вымешивать вручную до образования однородного теста. Дать отстояться тесту примерно 15 минут.

Теперь использовать сначала насадку, для раскатывания пасты, устанавливая регулятор сначала на 1, а потом увеличивая до 7. Конечно можно это сделать вручную при помощи скалки, но я на такое не способна

Потом использовать насадку для нарезки пасты, или разрезать ножом. Уложить на доски, посыпанной мукой. Немножко подсушить и варить в подсоленной воде минуты 3-4.

Или можно подсушить около часа, а потом заморозить, а когда понадобиться просто бросить в кипящую солёную и поварить также 4 минуты.

Я люблю пасту с мочёной брусникой или сыром.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95819-pasta-s-soevyim-sousom-i-vasabi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.