- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пудинг из яблочного сока и манной крупы

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:44


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Сок яблочный 600 мл
Крупа манная 60 г
Мука пшеничная 7 г
Сахар коричневый 2 ст. л.
Ванилин 2 г
Взбитые сливки по вкусу
Шоколад темный по вкусу
Сахарная пудра 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Пудинг из домашнего яблочного сока. Вкусный и полезный.

Пудинг из яблочного сока и манной крупы

Домашний яблочный сок.

Крупа манная Мистраль.

Манную крупу высыпала в сок.

В сок насыпала муку, сахар и ванилин.

Хорошо перемешала и поставила

на плиту варить. Как только сок закипел

убавила огонь и варила на медленном

постоянно по мешавая.

Через 20 минут пудинг был сварен

и я разлила его в три пиалы.

Жидкость остыла и пиалы убрала

в морозилку на 20 минут, чтобы легче

было вынимать из них пудинг.

Пиалы достала из морозилки и поставила

их в горячую воду на минуту.

Пудинг перевалила в тарелки.

Один пудинг украсила мармеладными

конфетами, которые разрезала на

несколько частей и два взбитыми

сливками.

Пудинг со сливками посыпала

измельчённым шоколадом.

В центр воткнула шоколадную

конфету.

Пудинг в разрезе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96200-puding-iz-yablochnogo-soka-i-mannoy-krupyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.