- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожно-блинный торт
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:52
Молоко | 600 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 12 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Сода | ч. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Молоко | 100 мл |
Творог | 400 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Желатин | 1 ч. л. |
Молоко | 80 мл |
Масло сливочное | 60 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Банан | 1 шт |
Простой и быстрый в приготовлении, несмотря на большое количество ингредиентов, и очень вкусный :) |
Творожно-блинный торт
Это все ингредиенты, что понадобятся для приготовления этого чудного тортика.
Начнём с приготовления крема: желатин замочить в 100 мл молока на 10 минут.
Затем нагреть молоко в микроволновке (я ставил на 2 минуты), дабы желатин растворился. Можно так же воспользоваться водяной баней, или поставить на маленький огонь.
Добавить полторы столовых ложки сахара.
Далее следует вылить молоко в творог и хорошенько размешать. Полученную смесь убрать в холодильник на время приготовления остальных компонентов.
Далее переходим к приготовлению глазури: следует растопить сливочное масло.
Добавить в него молоко, какао и сахар.
Хорошенько перемешать и убрать в холодильник.
Приступим к приготовлению блинов: в молоко добавить яйца, сахар, соль соду и столовую ложку растительного масла "Олейна". Хорошо перемешать.
Далее добавить муку и взбить тесто.
Начинаем печь блины: первый блин должен быть небольшим.
После тог, как блин приготовился и вы его сняли со сковороды-смазать его кремом.
Каждый последующий блин в диаметре должен быть чуть больше предыдущего, и так же смазываем каждый слой кремом, кроме последнего.
Банан порезать кружочками.
Обжарить с каждой стороны по 2 минуты.
Тортик пролить глазурью и украсить кружочками банана. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96297-tvorozhno-blinnyiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.