- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельно-мясной хлеб

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:25


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Сосиска 4 шт
Корейка 100 г
Лук репчатый 1 шт
Горчица 1 ч. л.
Сухари панировочные 80 г
Специи 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сливки 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Картошку любите друзья? Бекон, сосиски, мясо? Тогда рецепт напомню я, и может не напрасно! Картофельно-мясной батон, сытнее и не может быть! Большим и вкусным будет он, семью способен накормить! Ароматная картошка, лук, сосиски и грудинка, сухарей еще немножко, хороша у нас картинка! Яркий, очень ароматный, и к столу всегда приятный! Замечательный такой, наш батончик золотой!

Картофельно-мясной хлеб

Продукты

Картофель отварить в мундире

Пропустить через мясорубку, или просто размять.

Корейку обжарить. добавить нарезанный лук, и обжарить до легкого золотистого цвета.

Зст. л. пюре отложить пока в сторону (они нам понадобятся для верха)

В картофельную массу добавить лук с корейкой, нарезанные сосиски, горчицу, панировочные сухари, специи, посолить, все хорошо перемешать.

Сформировать в форме батончика (или другой форме, которая нравится вам). Противень, или форму для выпечки, если надо смазать раст. маслом.

Один из вариантов верха: В отложенное картофельное пюре добавить взбитые белки

Желток смешать со сливками (или молоком)

Все соединить, и аккуратно перемешать.

Если у вас есть, куда пристроить белок, то можно упростить: и смазать батон только желтком со сливками (или молоком).

Хорошо распределить по всему верху и бокам. Запечь в духовке до готовности ( у меня получается в районе 45минут, ориентируйтесь по своей духовке)

Запеканка готова.

Вкусно с кетчупом, томатным соусом или другими любимыми соусами. Хорошо со свежими салатами.

Приятного аппетита!

Батон готов

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96445-kartofelno-myasnoy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.