- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чесночные узлы

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Дрожжи 1 ст. л.
Масло сливочное 1 стак.
Молоко 1 стак.
Чеснок 4 зуб.
Укроп 3 ст. л.
Сыр полутвердый 4 ст. л.
Базилик 1 ст. л.
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Сахар тростниковый 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Прекрасное любительское изделие, которое порадует вас и ваших близких.

Чесночные узлы

В сотейнике вскипятить молоко.

Добавить топленое молоко и тщательно перемешать.

Снять с плиты.

В мисочке взбить яйцо, соль (1ч. л.) и сахар.

Просеять муку.

Добавить дрожжи, взбитое яйцо...

... и молоко с маслом.

Тщательно перемешать, укрыть и поставить в теплое место на 1 час.

Делаем соус.

Натереть на мелкой терке сыр.

Измельчить укроп и чеснок...

... все ингредиенты тщательно смешать, добавить оливковое масло, соль, базилик.

Разогреть духовку до 190-200 градусов.

Смазать противень маслом. Отставить в сторонку.

Достать тесто.

Разделить на кусочки, раскатать в "веревочку" и сформировать узелки.

Выложить на противень и смазать соусом.

Отправить в духовку на 25 минут.

Все!

Чесночные узелки готовы!

Приятного аппетита, дорогие друзья!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96453-chesnochnyie-uzlyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.