- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный бургер

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:31


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Горох 1 стак.
Лук белый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Морковь по вкусу
Майонез по вкусу
Огурец маринованный 1 шт
Листья салата по вкусу
Помидор по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Даже в пост хочется приготовит, что нибудь интересное))) Вот иду в гости к сестре, они соблюдают пост. Хочется, что-то приготовить. Решила сделать булку с "котлетой". В дело пойдет яблочный майонез, рецепт смотри у меня.

Постный бургер

Горох замочить на ночь. Прокрутить через мясорубку с луком. Добавить зелень, соль, тертую морковь. Сформировать котлетки.

Обжарить на растительном масле.

Делаем булочки (можно наверно и покупные купить). Я взяла 500г. муки, добавила сухие дрожжи, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. крупной морской соли, 300 мл. воды. Замесила тесто, оставила подходить 30 мин. Сформировала булочки, смазала растительным маслом и посыпала кунжутом. Выпекала в хорошо разогретой духовке 30 минут.

Делаем соус: огурчик мелко порезать и смешать с майонезом, добавить зелень. Булку разрезать пополам, намазать соусом, помидорку, котлету, салат, соус и булочкой закрыть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96497-postnyiy-burger.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.