- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перловка по-быстрому

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 100 г
Шампиньоны 7 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Фарш индюшачий 100 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, сытное блюдо. Благодаря замачиванию перловка готовиться в два раза быстрее и получается намного вкуснее.

Перловка по-быстрому

Перловку промыть и замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, перловку промыть, залить свежей водой в соотношении 1:2 и варить пока вода полностью не впитается, примерно 15-20 минут.

Фарш обжарить на растительном масле до готовности.

Грибы разрезать на четыре части.

Лук крупно порубить, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы золотистого цвета, затем закинуть лук, обжаривать помешивая 2-3 минуты и закинуть морковь. Жарить все еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем закинуть чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

В сковороду к обжарке выложить перловку, перемешать и готовить пару минут. Выключить и дать постоять под крышкой 5 минут. В не постную порцию добавить фарш и перемешать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96505-perlovka-po-byistromu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.