- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевый паштет с грибами и сельдереем

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль консервированная 1 бан.
Грибы 150 г
Сельдерей черешковый 2 шт
Огурец соленый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Интересное на мой взгляд сочетание белой фасоли, грибов, свежего сельдерея и соленого огурчика! Отличная бутербродная намазка на любой случай. Фасоль и грибы источники растительного белка, который так необходим во время Поста, а свежий сельдерей содержит множество витаминов. Попробуйте!

Фасолевый паштет с грибами и сельдереем

Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Я использую масло подсолнечное "Олейна". Затем добавьте нарезанные так же мелко свежие грибы. У меня правда на этот раз вешенки. Жарьте до испарения жидкости с грибов.

Промойте фасоль от рассола и положите в чашу блендера.

Добавьте к фасоли обжаренный грибы с луком, произвольно нарезанный сельдерей и соленый огурец. Пробейте минут 5 на большой скорости до состояния пюре.

Добавьте душистый перец, раздавленный или нарезанный зубчик чеснока и если необходимо соль, все зависит от соленых огурцов. Пробейте еще раз пару минут.

Можно мазать на обжаренные гренки или просто на свежий батон.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96509-fasolevyiy-pashtet-s-gribami-i-seldereem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.