- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из перловки и моркови

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:36


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 150 г
Масло растительное 5 ст. л.
Перец душистый 1 щепот.
Соль ч. л.
Орехи кедровые 50 г
Фенхель 150 г
Морковь 1 шт
Бальзамик 4 ст. л.
Оливки черные 100 г

Личные впечатления о рецепте
Это сытный, вкусный, быстрый в приготовлении салат. Фенхель предает салату свежесть, а кедровые орешки подчеркивают ореховый привкус перловой крупы.

Салат из перловки и моркови

Перловую крупу отварить в большом количестве подсоленной воды. Варить до готовности, около 25 минут. Воду слить, добавить 2 ст. л. оливкового масла "Олейна", перемешать.

1 крупную морковь почистить, натереть на терке для моркови по-корейски.

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Оставшееся растительное масло "Олейна" смешать с бальзамиком, перцем и солью.

В глубокой емкости смешать перловую крупу, фенхель, морковь, кедровые орешки, оливки заправить соусом, еще раз перемешать.

И, как говорится, постимся постом приятным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96532-salat-iz-perlovki-i-morkovi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.