- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночная колбаса "Сельская"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 400 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Сало 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 10 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто. Если интересно - заходите.

Печеночная колбаса "Сельская"

Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.

Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.

Пропустить через мясорубку лук и чеснок.

Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.

Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.

Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96582-pechenochnaya-kolbasa-quotselskayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.