- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки с пшеном
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:44
Пшено | стак. |
Вода | стак. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Маслины | 15 шт |
Творог | 200 г |
Чеснок | по вкусу |
Желток яичный | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Тесто получается очень мягкое, нежное. Пшено совершенно не чувствуется. |
Булочки с пшеном
1. Пшено промыть, отварить до готовности. Когда будет готово, размять.
2. Тесто я замешивала в хлебопечке, но можно и руками. Налить пол стакана теплой воды, пшено, растительное масло. Муки ушло 2,5 стакана, остальное на вымешивание перед формированием булочек. Дальше соль, сахар, дрожжи. На режим тесто.
3. Для начинки порезать маринованные грибы
4. Маслины, укроп
5. Одну луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить в начинку. Начинку не солила. За это время подготовилось тесто.
6. Разделить тесто на 2 части. В одну часть вмешать выдавленный чеснок (2 зубчика)Из этого тесто формируем булочки с грибами.
7. Дать постоять 10 минут, смазать крепким чаем, посыпать кунжутом.
8. Из второй части формируем ватрушки с творогом. Для начинки смешать творог с сахаром. Раскатать тесто, сделать надрезы и протянуть через них тесто.
9. Дать постоять 10 минут, смазать желтком.
Выпекать 20 минут при 180 С.
Булочки с грибами готовы
Ватрушки
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96592-bulochki-s-pshenom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.