- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Рагу "Звезды Прованса", запеченое в майонезе с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:16
Свинина | 500 гр |
Картофель | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Майонез | 150 гр |
Вода | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелёный лук | 5 пуч. |
Простой рецепт вкуснейшего рагу с мясом, картошкой и овощами! |
Рецепт Рагу "Звезды Прованса", запеченое в майонезе с фото
Готовлю я рагу "Звезды Прованса", запеченое в майонезе, преимущественно на исходе лета, когда свежих овощей уже не сильно хочется, но прилавки все еще ломятся ими. Прежде всего помидоры, картошку, мясо и сладкий перец нарезаю кубиками. Затем смешиваю майонез с небольшим количеством воды. После всего этого выкладываю рагу в форму или на глубокий противень. Далее добавляю смесь майонеза с водой, солю-перчу и посыпаю зеленью лука. В конце концов ставлю в духовку на 40 минут при температуре 180 С, и подаю к столу с холодным томатным соком. Услыхал я кулинарный рецепт рагу "Звезды Прованса", запеченого в майонезе, в посвященной городу Марселю кулинарной радиопередаче году в 1995-ом и с тех пор наслаждаюсь изысканным вкусом и поразительной простотой приготовления этой еды. Кулинарный рецепт рагу "Звезды Прованса", запеченого в майонезе, вызовет восторг у любителей традиционных крестьянских французских блюд, но и каждому, кто предпочитает богатый мясом рацион, он тоже будет очень интересен. Еда великолепно подходит как для семейного торжества, так и для воскресного обеда.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/966-recept-ragu-quotzvezdyi-provansaquot-zapechenoe-v-mayoneze-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.