- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Рагу "Звезды Прованса", запеченое в майонезе с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:16


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 гр
Картофель 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Майонез 150 гр
Вода 4 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелёный лук 5 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Простой рецепт вкуснейшего рагу с мясом, картошкой и овощами!

Рецепт Рагу "Звезды Прованса", запеченое в майонезе с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Готовлю я рагу "Звезды Прованса", запеченое в майонезе, преимущественно на исходе лета, когда свежих овощей уже не сильно хочется, но прилавки все еще ломятся ими. Прежде всего помидоры, картошку, мясо и сладкий перец нарезаю кубиками. Затем смешиваю майонез с небольшим количеством воды. После всего этого выкладываю рагу в форму или на глубокий противень. Далее добавляю смесь майонеза с водой, солю-перчу и посыпаю зеленью лука. В конце концов ставлю в духовку на 40 минут при температуре 180 С, и подаю к столу с холодным томатным соком. Услыхал я кулинарный рецепт рагу "Звезды Прованса", запеченого в майонезе, в посвященной городу Марселю кулинарной радиопередаче году в 1995-ом и с тех пор наслаждаюсь изысканным вкусом и поразительной простотой приготовления этой еды. Кулинарный рецепт рагу "Звезды Прованса", запеченого в майонезе, вызовет восторг у любителей традиционных крестьянских французских блюд, но и каждому, кто предпочитает богатый мясом рацион, он тоже будет очень интересен. Еда великолепно подходит как для семейного торжества, так и для воскресного обеда.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/966-recept-ragu-quotzvezdyi-provansaquot-zapechenoe-v-mayoneze-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.