- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Полента с беконом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крупа кукурузная 1 стак.
Бекон 200 г
Томаты вяленые 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Зелень 3 веточ.

Личные впечатления о рецепте
Идея простая: сварить поленту, добавить в нее все что любим. Результат сытный, ароматный и полноценный завтрак.

Полента с беконом

Это наши продукты. Зелень забыла положить.

Бекон и лук нарезать кубиками. Сначала обжарить бекон, когда он подрумяниться добавить лук. Запах уже сумасшедший. Это мой самый любимый Чеснок раздавить плоскостью ножа и добавить к бекону с луком. Это мой самый любимый момент, Чеснок раскрывает свой аромат.

Вяленые помидоры и зелень нарезать.

Тем временем сварить поленту. Я варю в пропорции примерно 1:2,25. Как вода закипела, посолить и всыпать крупу. варить на маленьком огне мин 3-5 все время помешивая. Каша сильно стреляется. Я одеваю кулинарную варежку, что бы руку уберечь.

В готовую поленту добавляем все ингредиенты: бекон с луком и чесноком, томаты, зелень. Хорошенько все перемешиваем. Берем форму и смазываем ее маслом. Выкладываем нашу кашу. И ждем, когда остынет и застынет.

Нарезаем наш "пирог" на порции. Очень сытный завтрак готов. Угощайтесь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96600-polenta-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.