- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба "Хрустящая"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:47


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Масло растительное 1 л
Мука 100 г
Лук репчатый 1 шт
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простая и вкусная закуска из речной свежей рыбы во фритюре.

Рыба "Хрустящая"

https://www.youtube.com/embed/trg_9WfFPjc?feature=oembed

Начнем с приготовления лука. Луковицу режем кольцами, аккуратно разделяем на отдельные колечки и в отдельной миске маринуем уксусом с водой, и убираем в холодильник. Дальше приступаем к чистке рыбы, снимаем чешую, потрошим и отрезаем голову. Тщательно моем. Добавляем в большую миску муку, соль и смесь перцев, перемешиваем и отправляем туда рыбу, обваливаем рыбку в муке. Масло в кастрюле уже должно закипать к этому времени. Разбиваем одно яйцо, взбиваем и приступаем к обжариванию. Достаем рыбу из муки, стряхиваем лишнее и опускаем в яйцо. Затем опускаем в кипящее масло. Обжариваем 10-15 минут, до появления красивой корочки. Достаем на бумажное полотенце, затем перекладываем на тарелку, украшаем маринованным луком и кушаем. Приятного!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96621-ryiba-quothrustyaschayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.