- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вок-форель с весенним салатом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Форель 4 ломт.
Соевый соус 4 ст. л.
Перец душистый по вкусу
Кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Перец болгарский 2 шт
Лук красный 1 шт
Перец зеленый по вкусу
Зелень по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Лайм по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое, во-весеннему яркое и очень вкусное блюдо из форели гриль в паре с салатом из перцев с острецой!

Вок-форель с весенним салатом

Слайсы форели немного подсушить;

Залить соевым соусом ВОК, помассировать рыбу, впитывая в него соус;

Оставить на 15-20 минут;

Жарить на гриль-сковороде, чуть смазанной маслом, на умеренном огне по 2 минуте на каждую сторону;

При жарке желательно сохранить гриль-полосочки или сделать их крест-накрест;

Для салата порезать тонкими кружками перцы болгарские и лук, добавить стручкового перца ровно столько, сколько любите (семена от него можно не добавлять, и тогда салат будет лишь капельку с остринкой, так как сам перец без семян лишь чуть острый), крупно рубленную или рваную руками зелень;

Заправить салат маслом, перетряхнуть;

На тарелку выложить форель, к ней - салат;

Все посыпать морской солью по вкусу, добавить немного лайма и подавать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96632-vok-forel-s-vesennim-salatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.