- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гнездышки из японской яичной лапши

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 19:50


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 3 шт
Грудка куриная 200 г
Креветки 12 шт
Чеснок 1 зуб.
Сливки 200 г
Каперсы 10 шт
Мука 1 ч. л.
Карри 3 щепот.
Цедра лимона 1 ч. л.
Грибы 100 г

Личные впечатления о рецепте
Нежное, сливочное и ароматное блюдо, которое Вы можете приготовить за 15 минут.

Гнездышки из японской яичной лапши

Куриную грудку нарезать на небольшие, продолговатые кусочки и быстро обжарить на растительном масле. В конце жарки посыпать мелко нарезанным чесноком. Королевские креветки обжарить в течение 2 минут до розового цвета, сбрызнуть лимонным соком, поперчить.

Японскую яичную лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и выложить на тарелку, сформировав "гнездышко".

Белые грибы поджарить на сковороде, добавить 10% сливки, подготовленные ранее курицу и креветки, слегка присыпать мукой и перемешать. Приправить карри и прогреть все вместе 1-2 минуты.

Оформить блюдо и украсить его тертой лимонной цедрой и каперсами. Попробуйте! Это блюдо готовится моментально, но не становится от этого менее вкусным! Курицу и грибы можно смело заменить на коктейль из морепродуктов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96654-gnezdyishki-iz-yaponskoy-yaichnoy-lapshi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.