- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Элегия" от Роксаны Бабаян

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Консервы рыбные 1 бан.
Яйцо куриное 5 шт
Сыр плавленый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез по вкусу
Сахар 3 ст. л.
Уксус 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Салат довольно прост. Но при минимальном наборе продуктов, очень недурен по вкусу. Может для кого-то и покажется, что нельзя совместить не совместимое... но может стоит попробовать? Дети мои, наблюдая процесс приготовления, очень сомневались что такой салат удобоварим, но сняв пробу, вынесли вердикт:"Стоит пробовать!"

Салат "Элегия" от Роксаны Бабаян

Сразу же приношу свои извинения за количество и качество фото. Что-то случилось с фотоаппаратом, вспышка срабатывала даже при дневном освещении. Поэтому все светлые ингредиенты просто засвечены оказались-белое пятно...

Для этого салата потребуется баночка рыбных консерв в томате. С банки немного жидкости слить и слегка размять вилкой рыбу.

Лук порезать четверть кольцами и замариновать на 15 минут в смеси сахара и уксуса. Сахар плохо растворяется в уксусе, поэтому я, после маринования лук слегка ополоснула под струей воды. Чтобы смыть излишки сахара.

Яйца отварить, остудить, почистить. Белки натереть на крупной терке.

Сырок так же трем на крупной терке.

Собираем салат.

Первый слой-тертые белки+майонез.

2-й-тертый сыр+майонез

3-й-рыба (майонез не кладем)

4-й-маринованный лук+майонез

5-й- тертые желтки на мелкой терке.

Вот такой не хитрый, но вкусный салат от Роксаны Бабаян. Рецепт нашла в своих древних вырезках. Почему то захотелось вспомнить...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96829-salat-quotelegiyaquot-ot-roksanyi-babayan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.