- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хек в зеленом чесночном соусе

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:11


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хек 6 ломт.
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Лавровый лист 1 шт
Масло оливковое 4 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасное блюдо на ужин... Зеленый соус из петрушки, чеснока и оливкового масла- это главная основа для блюд из морепродуктов. Потрясающий аромат и вкус, прекрасно дополнят это блюдо

Хек в зеленом чесночном соусе

Стейки или филе хека обсушить бумажными полотенцами, слегка посолить и приправить специями.

Нарезать мелко петрушку ( получится 3-4 ст. л) и так же мелко нарезать чеснок.

На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и обжарить его пару минут на среднем огне, а затем добавляем петрушку. Немного обжариваем все сместе

Затем выкладываем рыбку, но так, чтобы кусочки не касались друг друга.

Обжаривать рыбу в течении 10-12 мин, затем аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны столько же.

Все!

Получается невероятно ароматное и вкусное блюдо, оно прекрасно сочетается с отварным картофелем...

Приятного аппетита, дорогие друзья!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96830-hek-v-zelenom-chesnochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.