- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заварное овсяное печенье
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:15
Хлопья овсяные | 300 г |
Мука | 100 г |
Сахар | 80 г |
Соль | 1 щепот. |
Масло сливочное | 180 г |
Вода | 200 г |
Ванилин | 3 г |
Добрый день, сегодня я хочу показать Вам очень простой, вкусный и быстрый рецепт заварного овсяного печенья! |
Заварное овсяное печенье
Обжариваем овсяные хлопья на сухой сковороде 10-15 минут, измельчаем в комбайне. Берем миску для смешивания, добавляем нашу овсянку, к ней добавляем муку, сахар, ванилин, соль. Все перемешиваем, в микроволновке растапливаем сливочное масло и добавляем его в нашу сухую смесь, после этого добавляем крутой кипяток и интенсивно все перемешиваем. Даем постоять тесту 15 минут и можно формировать печенье. Выпекаем печенье при температуре 180 градусов, 30 - 40 минут. Печенье получается потрясающим =)
Приятного Вам аппетита и просмотра!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96854-zavarnoe-ovsyanoe-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.