- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброд с морковью и колбасным сыром

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:17


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 3 шт
Сыр колбасный 200 г
Чеснок 4 зуб.
Майонез по вкусу
Батон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В нашей семье очень любят эти бутерброды, как в праздничные дни, так и просто с чаем или кофе. Когда мне в первый раз предложили попробовать их, я даже не могла представить, что буду делать такие бутерброды почти ежедневно. Рекомендую попробовать, не пожалеете.

Бутерброд с морковью и колбасным сыром

Очищаем морковь, я натираю далее ее с помощью терки для моркови "по корейски"; если такой нет, то на средней терке натереть.

Натираем на терке сыр колбасный.

Я режу меленько чеснок, но можно через чеснокодавилку.

Смешиваем натертые морковь, сыр и чеснок.

Добавляем майонез. Я всегда делаю на глаз, чтоб не было сухим. Тщательно перемешиваем.

Режем батон на ломтики или же сразу покупаем нарезку, выкладываем на каждый ломтик начинку приготовленную, отправляем в микроволновку на 2 минуты (время будет зависит от мощности). Бутерброды готовы.

Все ингредиенты беру "на глаз", но всегда получается замечательно. Кушать горячими или теплыми. Очень советую попробовать, так и хочется скушать очередной ломтик!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96872-buterbrod-s-morkovyu-i-kolbasnyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.