- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бычьи яйца с панчеттой на шпажках

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 4 шт
Бекон 8 ломт.
Соевый соус 1 ст. л.
Уксус 25 мл
Масло растительное 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте вместо традиционного шашлыка из свинины приготовить шашлык из бычьих яиц. Вы будете приятно удивлены этим новым потрясающим вкусом. Этот пикантный деликатес не оставит Вас равнодушными! Попробуем!?!

Бычьи яйца с панчеттой на шпажках

https://www.youtube.com/embed/InNA_24I41c?feature=oembed

1. Бычьи яйца вымачиваем в холодной подсоленной воде в течение трех часов. Затем вымоченные яйца варим в кипящей воде в течение семи минут, затем воду сливаем, а сами яйца еще раз хорошенько промываем прохладной водой. Промытые отварные яйца очищаем от шкуры, нарезаем кольцами..

2. Бекон нарезаем тонкими пластинками. Яйца нанизываем на шпажки, чередуя с пластинками бекона. Укладываем шпажки на решетку и обмазываем приготовленным маринадом и оставляем на тридцать минут. Отправляем в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на пятнадцать-двадцать минут. По истечении указанного времени достаем готовый шашлык из бычьих яиц из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу. Очень вкусно гармонирует этот деликатес с соусом "Ткемали".

Приятного аппетита!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Соус Ткемали ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/

Еще бычьи яйца ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/117036/

Бычьи яйца в сметане ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/87892/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96922-byichi-yayca-s-panchettoy-na-shpazhkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.