- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:32
Сердце | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Уксус | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | 3 ст. л. |
Некоторые субпродукты очень полезны. В частности говяжье сердце. Его очень часто используют для приготовления салатов, так как оно сохраняет свою форму после термической обработки. Далеко не все рецепты можно назвать праздничными, конечно, если мы готовим салаты или закуски из морепродуктов, разных сортов мяса или рыбы, то они хорошо будут смотреться на банкетном столе. Но как, же быть, если праздники закончились, а хочется порадовать семью вкусным и простым блюдом? Для этого есть масса рецептов незатейливых, но от этого не менее вкусных блюд, как например салат из сердца с маринованным луком. Такой салат украсит ваш ужин или воскресный семейный обед. |
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком
1. Промываем и удалив все ненужное с сердца, отвариваем его до готовности 2,5 часа. Даем остыть и нарезаем произвольными брусочками.
2. Режем лук полукольцами и заливаем кипятком на несколько минут. Сливаем воду и заливаем лук уксусом, даем ему промариноваться в течении часа.
3. Соединяем сердце и лук, добавляем соль и специи, заправив майонезом, перемешиваем. Можно добавлять в салат соленый огурец, морковь или грецкие орехи.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Закуска из баклажанов по грузински ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/113961/
Закуска из маринованных перепелиных яиц ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110812/
Рулет из свиной рульки с подчеревком ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110339/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97025-salat-iz-govyazhego-serdca-s-marinovannyim-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.