- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбное суфле из кукурузной каши

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:34


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 750 г
Яйцо куриное 2 шт
Каша по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Воздушное, тающее во рту суфле из трески и кукурузной каши с помидорами! Обязательно приготовьте для своей семьи! Идеально подходит для маленьких деток.

Рыбное суфле из кукурузной каши

Филе трески разморозить.

Филе очистить от мелких костей, добавить 2 желтка (белки убрать в холодильник) и кукурузную кашу с помидорами.

Измельчить погружным блендером до кашеобразного состояния. Добавить 2 столовые ложки растительного масла, перемешать. Посолить по вкусу. Я не солила так, как была уже готовая кукурузная каша.

Белки достаем из холодильника, взбиваем до устойчивых пиков и аккуратно вымешиваем ложкой с основной массой.

Выкладываем суфлейную массу в смазанную маслом форму, разравнивая ложкой. "Тесто" получается очень воздушным! Ставим в духовку на 200С на 35 минут.

Угощайтесь, дорогие!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97035-ryibnoe-sufle-iz-kukuruznoy-kashi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.