- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец "Волшебный"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 4 шт
Рис стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Яблоко 1 шт
Фарш мясной 500 г
Помидор 2 шт
Сыр голландский 100 г
Зелень 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт представлю вам друзья! Ведь перец, не любить, нельзя! Волшебным будет он у нас! Все очень вкусно, просто класс! Фаршируем серединки, все под шубкой укрываем! Каждый перчик в половинке, очень быстро запекаем! Нежно, сочно, ароматно! Невозможно оторваться! Будет всей семье приятно этим чудом наслаждаться!

Перец "Волшебный"

Продукты. Дорогие друзья, кол-во продуктов мы регулируем по нашим вкусам и потребностям.

Рис отварить до полу готовности, (в подсоленной воде) добавить к фаршу.

Морковь натереть на терке, лук нарезать, обжарить на раст. масле, минут за пять до готовности добавить натертое яблоко, (немного отжать сок), чуть обжарить, все перемешать.

К рису и фаршу добавить смесь из моркови, лука и яблока. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать.

Для шубки: нарезать помидорки, сыр натереть, мелко нарезать зелень, чеснок пропустить через пресс, все соединить, поперчить, чуть посолить..

Добавить в шубку майонез ( или сметану) хорошо перемешать.

Перец разрезать на две части ( пополам), очистить, начинить мясным фаршем. Противень ( если надо застелить бумагой), или форму, если хорошая форма, можно просто смазать маслом) Выложить перец.

На перец выложить "шубку". Разогреть духовку 180-190%. Поставить на минут 35-45., зависит от толщины перца. И теперь хочу обратить особое внимание друзья! Мы любим в этом рецепте то, что перец получается живым, с легкой хрустинкой, если вы любите основательно мягкий перец, то можно минут на 15 накрыть блюдо фольгой, и потом выложить шубку, приготовить до полного запекания. Или можно просто чуть дольше подержать в духовке. Все зависит от толщины перцев!

По этому рецепту можно готовить не только перцы, но и голубцы. ( листья капусты предварительно подготавливать в микроволновой печи)

Блюдо готово

Приятного аппетита!

Часто бывает, что остается фарш, тогда можно так же запечь в духовке, замечательные котлетки-тефтельки под шубкой.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Это котлетки



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97049-perec-quotvolshebnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.