- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Удиви гостей"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:37


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья рисовые 1 ст. л.
Яйцо 2 шт
Творог 100 г
Чеснок 1 зуб.
Чернослив 7 шт
Филе рыбное 150 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Гранат по вкусу
Вода по вкусу
Мясо по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот салатик не только красиво выглядит, что важно для праздничного стола, но и очень вкусный. Это очередной мой эксперимент, который удался на славу. Надеюсь на Поваренке найдутся любители этого салата.

Салат "Удиви гостей"

Понадобятся рисовые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Хлопья залить кипятком на 3 минуты.

Творог размять вилкой вместе с измельченным чесноком. Посолить по вкусу.

Кладем к творогу рисовые хлопья. Тщательно размять и перемешать. Творожный слой для салата готов!

Сюрприз для гостей будет состоять в следующем: наполнить распаренный чернослив мясом.

Начинаем формировать салат. Первый слой - тертое отварное яйцо (крупная терка). Майонез.

Половина рыбного филе. Майонез.

Чернослив с начинкой.

Покрываем чернослив творожным слоем. Майонезом не нужно покрывать.

Выкладываем слой из оставшегося рыбного филе. Майонез.

Верхний слой из тертого на мелкой терке яйца.

Украсить салат зернами граната.

Поставить в холодильник на 1 час, затем можно подавать к столу.

Сюрприз для гостей состоит в двух составляющих - это творожный слой, в котором скрывается начиненный мясом чернослив. Творог отлично сочетается с чесноком! Наполнять чернослив можно любой начинкой по вкусу. Еще раз хочу отметить, что в качестве заправки можно брать не только майонез, это уже на личное усмотрение.

Приятного аппетита!

И приятных отзывов от гостей



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97067-salat-quotudivi-gosteyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.