- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:40


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 1 шт
Сметана 25 мл
Сыр твердый 45 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Орегано по вкусу
Нут 4 ст. л.
Морковь 1 шт
Хлопья рисовые 5 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Наверняка многие запекают рыбу к праздничному столу. Я хочу предложить еще один вариант фаршированной рыбы. В качестве начинки я использую рисовые хлопья, а можно и обычный рис, нут и овощи, в основном это морковь. Очень вкусно!

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Рисовые хлопья необходимо залить кипятком и оставить на 4 минуты.

На мелкой терке натереть морковь и обжарить на растительном масле.

К моркови добавить нут. Перемешать.

Карпа очистить и выпотрошить, промыть водой.

В начинку добавить измельченный зубчик чеснока и соль по вкусу.

Добавить в начинку рисовые хлопья. Перемешать.

Добавить в начинку сметану и перемешать.

Начинка готова!

Нафаршировать карпа начинкой. Посолить, поперчить и посыпать орегано по вкусу.

Хорошо смазать сметаной...

... и посыпать тертым твердым сыром. Поместить в рукав для запекания.

Запекать карпа в духовке при 180-200 градусах один час.

Румяный и очень ароматный карп готов!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97091-karp-farshirovannyiy-risovyimi-hlopyami-i-nutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.