- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:40


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 6 шт
Шампиньоны 250 г
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 1 ст. л.
Сыр твердый 200 г
Сметана 100 г
Майонез 70 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой, требующий малых затрат времени, рецепт куриной грудки с грибочками в кармашке

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Кубиками нарезать грибы, на сковороде распустить сливочное масло и обжаривать почти до готовности. Подсаливаем. Далее снять с огня и после того, как шампиньоны немного остынут добавить немного тертого сыра. ( в следующий раз я планирую шампиньоны сделать со сливками, думаю, так тоже будет отлично) А пока заняться куриной грудкой...

Сделать в грудке надрез, но не до конца, образуя "кармашек", добавляем специи и фаршируем грудку.

Далее мы займемся шубкой для нашей курочки. Для этого сыр, натертый на крупной терке, перемешиваем со сметаной и майонезом.

И выкладываем подученную массу на курочку, не жалейте, укладывайте плотным слоем. "Шубка", по вкусовым ощущениям, получается очень интересная!

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Филе будет готово, когда верхняя корочка зарумянилась, а для этого, по моим наблюдениям, 40 минут более чем достаточно

Гарнир также подбираем по вкусовым предпочтениям.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97092-kurinaya-grudka-farshirovannaya-shampinonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.