- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречаники с начинкой, запеченные в соусе

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 20:45


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 300 г
Крупа гречневая 150 г
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Сыр колбасный 50 г
Зелень по вкусу
Зелень по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Вода 150 мл
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сочные, пышные и вкусные. Начинка придает интересный вкус этому блюду. Детки уплетают за обе щеки. Процесс приготовления очень легок и прост. Справится даже самая начинающая хозяюшка.

Гречаники с начинкой, запеченные в соусе

В фарш добавляем специи, соль, чеснок и лук пропущенные через мясорубку. Хорошо перемешиваем.

Затем добавляем яйцо и отварную гречневую крупу. Снова перемешиваем.

Делаем начинку. Сыр и яйца трем на средней терке, зелень мелко рубим. Вилкой вымешиваем до образования однородной массы.

Берем фарш расплющиваем его на ладони. В середину кладем начинку. На начинку кладем еще немного фарша.

Формируем котлету, обваливаем ее в муке. Так делаем со всем фаршем и начинкой.

В форму смазанную маслом выкладываем гречаники. Отправляем запекаться при температуре 200-220 градусов на 30-40 минут.

Готовим соус. Томатную пасту смешать со сметаной в однородную массу. Добавить воду, зелень и соль и опять в однородную массу. По желанию добавить растительное масло.

За 10 минут до готовности гречаников вливаем соус.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97108-grechaniki-s-nachinkoy-zapechennyie-v-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.