- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Май Литл Пони"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 8 шт
Сахар 2 стак.
Мука пшеничная 2 стак.
Сметана 700 г
Сахарная пудра 230 г
Молоко сгущенное бан.
Масло сливочное 200 г
Банан 1 шт
Апельсин 1 шт
Киви 2 шт
Вода 9 ст. л.
Сахар 6 ст. л.
Маршмеллоу 200 г
Сахарная пудра по вкусу
Краситель пищевой по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Красивый и вкусный тортик сделать очень просто. Сегодня я покажу Вам, как сделать вкусный бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами. И как украсить его с помощью сахарной картинки и мастики. В видео я покажу, как самому сделать прямоугольную форму для выпечки бисквита. также, увидите как правильно покрыть торт мастикой. и много интересной и полезной информации.

Торт "Май Литл Пони"

https://www.youtube.com/embed/R5aWVOJZSVQ?feature=oembed

Сначала подготавливаем форму для выпечки бисквита, как это сделать смотрите в видео.

Делаем бисквит. Взбить яйца с сахаром, до очень пышной массы. Взбиваем минимум 15 минут.

Добавляем частями муку и аккуратно вмешиваем ее в тесто, лопаткой или венчиком.

Выливаем тесто в подготовленную форму и равномерно его распределяем. Выпекать бисквит в разогретой духовке, при 180 градусах, 35-40 минут.

Вынимаем бисквит из формы и перекладываем на решетку, и оставляем его остыть. Бисквит можно оставить на ночь, и делать торт на следующий день.

Разрезаем бисквит на три коржа, как на видео.

Готовим пропитку. В воду добавить сахар, смешать и довести до кипения. Даем остыть. Пропитываем коржи.

Фрукты нарезать небольшими кусочками.

Для крема, необходимо подвесить сметану в марле, чтоб стекла лишняя жидкость. Затем добавить в сметану сахарную пудру и немного взбить.

Формируем торт. На поднос кладем нижний корж.

Выкладываем половину сметанного крема и равномерно распределяем. сверху выкладываем половину фруктов.

Сверху обратно корж, крем, фрукты и корж.

Делаем масляный крем. Масло комнатной температуры взбить до пышной белой массы, около 10 минут.

Затем добавляем пол банки вареной сгущенки и взбиваем еще 10 минут.

Крем готов.

Масляным кремом покрываем все бока и верх торта, выравнивая все неровности, как на видео.

Ставим торт на пару часов в холодильник, чтоб крем застыл.

Для мастики, растопить маршмеллоу в духовке, при 100 градусах, 10 минут.

Добавляем сахарную пудру и замешиваем мастику. Добавляем красители. Замешиваем до однородного цвета.

Чтоб покрыть торт полностью мастикой, раскатываем ее очень тонко. и по обьему в два раза больше чем торт. И покрываем торт, как на видео и разравниваем, чтоб не было складочек.

Затем накладываем сахарную картинку и украшаем как на видео.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97215-tort-quotmay-litl-poniquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.