- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Май Литл Пони"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:11
Яйцо куриное | 8 шт |
Сахар | 2 стак. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Сметана | 700 г |
Сахарная пудра | 230 г |
Молоко сгущенное | бан. |
Масло сливочное | 200 г |
Банан | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Киви | 2 шт |
Вода | 9 ст. л. |
Сахар | 6 ст. л. |
Маршмеллоу | 200 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
Краситель пищевой | по вкусу |
Красивый и вкусный тортик сделать очень просто. Сегодня я покажу Вам, как сделать вкусный бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами. И как украсить его с помощью сахарной картинки и мастики. В видео я покажу, как самому сделать прямоугольную форму для выпечки бисквита. также, увидите как правильно покрыть торт мастикой. и много интересной и полезной информации. |
Торт "Май Литл Пони"
Сначала подготавливаем форму для выпечки бисквита, как это сделать смотрите в видео.
Делаем бисквит. Взбить яйца с сахаром, до очень пышной массы. Взбиваем минимум 15 минут.
Добавляем частями муку и аккуратно вмешиваем ее в тесто, лопаткой или венчиком.
Выливаем тесто в подготовленную форму и равномерно его распределяем. Выпекать бисквит в разогретой духовке, при 180 градусах, 35-40 минут.
Вынимаем бисквит из формы и перекладываем на решетку, и оставляем его остыть. Бисквит можно оставить на ночь, и делать торт на следующий день.
Разрезаем бисквит на три коржа, как на видео.
Готовим пропитку. В воду добавить сахар, смешать и довести до кипения. Даем остыть. Пропитываем коржи.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Для крема, необходимо подвесить сметану в марле, чтоб стекла лишняя жидкость. Затем добавить в сметану сахарную пудру и немного взбить.
Формируем торт. На поднос кладем нижний корж.
Выкладываем половину сметанного крема и равномерно распределяем. сверху выкладываем половину фруктов.
Сверху обратно корж, крем, фрукты и корж.
Делаем масляный крем. Масло комнатной температуры взбить до пышной белой массы, около 10 минут.
Затем добавляем пол банки вареной сгущенки и взбиваем еще 10 минут.
Крем готов.
Масляным кремом покрываем все бока и верх торта, выравнивая все неровности, как на видео.
Ставим торт на пару часов в холодильник, чтоб крем застыл.
Для мастики, растопить маршмеллоу в духовке, при 100 градусах, 10 минут.
Добавляем сахарную пудру и замешиваем мастику. Добавляем красители. Замешиваем до однородного цвета.
Чтоб покрыть торт полностью мастикой, раскатываем ее очень тонко. и по обьему в два раза больше чем торт. И покрываем торт, как на видео и разравниваем, чтоб не было складочек.
Затем накладываем сахарную картинку и украшаем как на видео.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97215-tort-quotmay-litl-poniquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.