- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаски закусочные "Первомайские"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Перец красный жгучий 1 ст. л.
Кардамон ч. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Соевый соус 100 мл
Соль по вкусу
Лук зеленый 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Как водится обычно к майским праздникам, даже городские жители стараются выехать куда-то на природу для первого весеннего пикника... По этому случаю предлагаю вам рецепт тонких закусочных колбасок с зеленым луком и соевым соусом, ароматных и сочных, порционно удобных - не большого "сосисочного" размера и очень вкусных! Приготовьте их во время первого похода на природу дома, чтобы взять с собой в качестве закуски, или же на углях во время отдыха, уверяю, что вы и ваши гости останутся довольны и сыты!

Колбаски закусочные "Первомайские"

Фарш делайте таким образом, чтобы соблюсти процентность жирности, тогда ваши колбаски будут сочнее (у меня лопатка+грудинка);

Соли можете не добавлять, если для вас достаточно соевого соуса, для меня было достаточно еще подсолить 1% от массы фарша;

Добавить перец, кардамон, чеснок;

Влить соевый соус;

Хорошо размешать фарш, до поглощения всей свободной влаги и получения липкого гладкого фарша;

Добавить рубленный лук, равномерно его вмешать;

Оставить фарш в холодильнике 2-5 часа;

Оболочку можно брать любую натуральную (бараньи, свиные, говяжьи кишки) или белковую искусственную (коллаген), который тоже съедобен;

У меня белковая оболочка сосисочная;

Набить оболочку фаршем в меру плотно, методом перекрутов сформировать сосисочную длину колбасок, концы перевязать;

Готовить в воде (или в духовке на решетке, или в мультиварке) при 85 градусах 15 минут на 1 см диаметра колбаски, я готовила в мультипечи...

Если оболочка натуральная то можно сразу готовить на углях, часто переворачивая или можно дома приготовить, а на углях лишь подогреть-подрумянить!

Колбаски готовы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97236-kolbaski-zakusochnyie-quotpervomayskiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.