- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Рагу по-узбекски с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:17
Свинина | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Айва | 1 кг |
Репа | 1 кг |
Лук репчатый | 1 гр |
Перец острый стручковый | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Очень вкусное национальное блюдо, попробуй! |
Кулинарный рецепт Рагу по-узбекски с фото
Этим кулинарным рецептом – рагу по-узбекски - меня угостил коллега. Это второе блюдо готовила еще его прабабушка, причем придумала его сама, готовя быстро и вкусно из свинины или баранины. В котелке слоем выкладываем мясо, порезанное на кусочки. Режем в одинаковом количестве морковь, картофель, айву, репу, чеснок, лук, соль и специи по вкусу и положим их на мясо. Сверху 2-3 стручка горького перца, а на них - снова слой мяса и те же ингредиенты, кроме перцев. И так заполняем котелок, пока он не будет полностью заполнен. Слоев может быть несколько, поэтому количество ингредиентов может варьироваться. Последним положите томат или помидоры, на них – мелко порубленную капусту. Накрыть все капустными листами, плотно закрыть крышкой. Тушить 5-10 минут на большом огне, 15-20 – на среднем огне, столько же – на малом. Перед размешиванием блюда обязательно аккуратно достаньте стручки перца. Готовое рагу выложите на поднос так, чтобы капустные листы оказались основанием.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/974-kulinarnyiy-recept-ragu-po-uzbekski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.