- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с припеком с брынзой и огурцами
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:52
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 150 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Мука | 200 г |
Вода | 150 мл |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Брынза | 70 г |
Огурец маринованный | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Блины с припеком в наше время незаслуженно забыты, хотя во времена Киевской Руси они пользовались огромной популярностью. Предлагаю приготовить блины с соленым припеком. |
Блины с припеком с брынзой и огурцами
Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить.
Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно добавляем воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительное, тесто должно быть консистенции густого кефира. Добавляем растительное масло "Олейна"
Распределяем блин по всей поверхности сковороды тонким слоем. Выкладываем сверху немного раскрошенной брынзы, рубленой зелени и кружки маринованого огурца.
Наливаем сверху немного теста, готовим на маленьком огне (я на пару минут накрываю крышкой).
Когда тесто сверху немного схватится, переворачиваем блин на другую сторону. Поджариваем и выкладываем на тарелку. Готовятся эти блины дольше, чем обычные.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97444-blinyi-s-pripekom-s-bryinzoy-i-ogurcami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.