- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Свиные ежики в овощной подливе с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:17


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1 чайн.л.
Бульонный кубик 1 шт.
Бульон 400 мл
Болгарский перец 1 шт.
Рис 50 гр
Свинина 500 гр
Помидоры 2 шт.
Лук 1 шт.
Растительное масло 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Такие ежики не будут колоться, они будут таять во рту!

Кулинарный рецепт Свиные ежики в овощной подливе с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Готовлю на мясорубке фарш из молодой свинины. Отвариваю рис и обжариваю лук до светло-золотистой корочки, все это добавляю в фарш, солю, перчу и тщательно перемешиваю. Ценители пряностей могут помимо соли и перца добавить и их тоже, я же предпочитаю немного красного жгучего перца, но тогда еда получается сшишком острой, мне очень нравится, но ведь вкусы у всех разные. Из получившейся массы формирую шарики, которые обваливаю в муке и обжариваю на сковороде в растительном масле. В это же время на второй сковородке жарю лук, нарезанный тоненькими полуколечками, вместе с шинкованной морковью, помидорами и сладким перчиком. Когда зажарка почти готова, добавляю томат-пасту, подсаливаю и посыпаю сушеной зеленью. Развожу бульонный кубик в двух стаканах горячей воды. Поливаю свиные "ежики" заранее перемешанными зажаркой и бульоном и полчаса тушу в сковородке под крышкой на очень слабом огне. Кулинарный рецепт свиных "ежиков" в овощной подливе оставляет огромный простор для творчества. Зелень и специи можно подобрать по своему вкусу и в зависимости от этого еда может быть сладкой, пряной или жгуче-острой, кому как нравится. С этим кулинарным рецептом меня познакомил столовский повар, блюдо хотя и вполне повседневное, но приготовить его можно и к приходу гостей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/975-kulinarnyiy-recept-svinyie-ezhiki-v-ovoschnoy-podlive-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.