- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Свиные ежики в овощной подливе с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:17
Морковь | 1 шт. |
Томатная паста | 1 чайн.л. |
Бульонный кубик | 1 шт. |
Бульон | 400 мл |
Болгарский перец | 1 шт. |
Рис | 50 гр |
Свинина | 500 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Такие ежики не будут колоться, они будут таять во рту! |
Кулинарный рецепт Свиные ежики в овощной подливе с фото
Готовлю на мясорубке фарш из молодой свинины. Отвариваю рис и обжариваю лук до светло-золотистой корочки, все это добавляю в фарш, солю, перчу и тщательно перемешиваю. Ценители пряностей могут помимо соли и перца добавить и их тоже, я же предпочитаю немного красного жгучего перца, но тогда еда получается сшишком острой, мне очень нравится, но ведь вкусы у всех разные. Из получившейся массы формирую шарики, которые обваливаю в муке и обжариваю на сковороде в растительном масле. В это же время на второй сковородке жарю лук, нарезанный тоненькими полуколечками, вместе с шинкованной морковью, помидорами и сладким перчиком. Когда зажарка почти готова, добавляю томат-пасту, подсаливаю и посыпаю сушеной зеленью. Развожу бульонный кубик в двух стаканах горячей воды. Поливаю свиные "ежики" заранее перемешанными зажаркой и бульоном и полчаса тушу в сковородке под крышкой на очень слабом огне. Кулинарный рецепт свиных "ежиков" в овощной подливе оставляет огромный простор для творчества. Зелень и специи можно подобрать по своему вкусу и в зависимости от этого еда может быть сладкой, пряной или жгуче-острой, кому как нравится. С этим кулинарным рецептом меня познакомил столовский повар, блюдо хотя и вполне повседневное, но приготовить его можно и к приходу гостей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/975-kulinarnyiy-recept-svinyie-ezhiki-v-ovoschnoy-podlive-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.