- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый пирог "А-ля пицца"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 200 мл
Мука пшеничная 1 стак.
Дрожжи 11 г
Масло растительное 50 мл
Соль ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Ветчина 150 г
Горошек зеленый 4 ст. л.
Помидор 4 шт
Сыр твердый 150 г
Огурец маринованный 4 шт
Чеснок 2 зуб.
Кетчуп 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и ароматный пирог с ветчиной, помидорами и маринованным огурчиком. А в бортиках пиццы спрятан сыр, поэтому пирог съедается в прямом смысле слова весь до корочки. Нинуля, Nienulka для тебя этот пирог-пицца. Угощайтесь!!!

Открытый пирог "А-ля пицца"

Молоко подогреть, добавить соль, сахар, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и вымесить тесто.

Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Из данного теста получится 2 большие пиццы. Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в большой круг. Сыр натереть на терке и разложить по краю круга. Закатать борта с сыром.

Перенести пиццу на противень застеленный пекарской бумагой. В центр пиццы выложить 2 ст л кетчупа и выдавить 1 зуб чеснока. Размазать по всему периметру пиццы. Ветчину нарезать достаточно тонкими полу кольцами, помидор кружочками. Огурец тонкими пластами. По кругу выкладываем ветчину с помидором по очереди, можно чуть чуть в нахлест. Произвольно выложить сверху ломтики огурца. В центр выложить 2 ст л консервированного горошка.

Сверху посыпать пиццу натертым сыром. Борта смазать взбитым желтком. Отправить в духовку пирог при 200 гр до готовности.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97538-otkryityiy-pirog-quota-lya-piccaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.