- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Горе луковое"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Карбонад 1100 г
Лук репчатый 3 шт
Уксус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса!

Мясо "Горе луковое"

Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.

Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью.

По поводу самого мяса. Можно взять жирную шейку, тогда получится еще сочнее, но я предпочитаю постное мясо, поэтому у меня кусок карбоната.

Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.

Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал.

Оставить мариноваться на 2-3 часа, я оставляла на ночь.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным!

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6373



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97699-myaso-quotgore-lukovoequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.