- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо "Горе луковое"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:31
Карбонад | 1100 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса! |
Мясо "Горе луковое"
Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.
Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью.
По поводу самого мяса. Можно взять жирную шейку, тогда получится еще сочнее, но я предпочитаю постное мясо, поэтому у меня кусок карбоната.
Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.
Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал.
Оставить мариноваться на 2-3 часа, я оставляла на ночь.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.
Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным!
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6373
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97699-myaso-quotgore-lukovoequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.