- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная грудинка
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:17
Брокколи | 200 гр |
Цветная капуста | 200 гр |
Спаржа | 200 гр |
Морковь | 200 гр |
Свинина | 800 гр |
Яичные желтки | 3 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Вино красное | 1 стак. |
Топленое масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Оригинальный рецепт, открывающий тебе целый мир вкуса! |
Свиная грудинка
Только для истинных гурманов и ценителей вкусной и изысканной еды предлагаю попробовать кулинарный рецепт блюда голландской кухни "Грудинка под голландским соусом". Конечно, в нем много компонентов и сложностей в приготовлении, но тонкий вкус блюда того стоит. Разогреть на сковороде топленое масло и обжарить в нем грудинку до образования поджаристой корочки со всех сторон. Туда положить очищенные и порезанные на 4 части луковицы и жарить всё вместе. Затем добавить вино и пол стакана воды, довести до кипения, закрыть и тушить около часа на не сильном огне, выделяющийся сок в конце жарки надо будет загустить и добавить пряностей. В это же время можно сварить капусту, почищенную морковь и спаржу в подсоленой воде. Затем желтки взбить с 3 ст.л. воды на теплой бане. Туда положить сливочное масло, но не кусками, а накладывать стружкой. Для вкуса этот соус можно приправить соком лимона и специями. Подавать жаркое нужно с отваренными овощами и соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/977-svinaya-grudinka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.