- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная грудинка

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:17


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Брокколи 200 гр
Цветная капуста 200 гр
Спаржа 200 гр
Морковь 200 гр
Свинина 800 гр
Яичные желтки 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Вино красное 1 стак.
Топленое масло 3 стол.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный рецепт, открывающий тебе целый мир вкуса!

Свиная грудинка

Только для истинных гурманов и ценителей вкусной и изысканной еды предлагаю попробовать кулинарный рецепт блюда голландской кухни "Грудинка под голландским соусом". Конечно, в нем много компонентов и сложностей в приготовлении, но тонкий вкус блюда того стоит. Разогреть на сковороде топленое масло и обжарить в нем грудинку до образования поджаристой корочки со всех сторон. Туда положить очищенные и порезанные на 4 части луковицы и жарить всё вместе. Затем добавить вино и пол стакана воды, довести до кипения, закрыть и тушить около часа на не сильном огне, выделяющийся сок в конце жарки надо будет загустить и добавить пряностей. В это же время можно сварить капусту, почищенную морковь и спаржу в подсоленой воде. Затем желтки взбить с 3 ст.л. воды на теплой бане. Туда положить сливочное масло, но не кусками, а накладывать стружкой. Для вкуса этот соус можно приправить соком лимона и специями. Подавать жаркое нужно с отваренными овощами и соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/977-svinaya-grudinka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.