- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:49


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 300 г
Сливки 300 мл
Молоко сгущенное бан.
Сыр сливочный 150 г
Орехи грецкие 50 г
Какао-порошок 4 ст. л.
Сахарная пудра 4 ст. л.
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Вода 4 ст. л.
Мандарин 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Просто и очень вкусно, особенно, если надоели бисквитные торты. Вкус сливочно-карамельный, очень нежный. За идею рецепта спасибо Леночке (Esenija).

Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное"

Выдавить сок из мандаринов. Орехи измельчить.

Взбить сливки, добавить сливочный сыр, перемешать.

Добавить вареную сгущенку.

Взять форму, выстелить пищевой пленкой.

Печенье обмакиваем в мандариновый сок и выкладываем нижний ряд.

Смазываем кремом. Посыпаем измельченным грецким орехом. Выкладываем следующий ряд и снова смазываем кремом. Последний слой кремом смазывать не надо.

Пирожное закрываем пленкой и убираем на ночь в холод.

Перед подачей готовим глазурь. Мне помог рецепт от irina vip

Нам понадобится очень холодная вода. Ставим ее на 15 минут в морозилку. Смешиваем какао, сахарную пудру, крахмал.

Начинаем подливать к смеси ледяную воду и замешивать глазурь.

Пирожное вынимаем из формы, снимаем пленку. Шпателем наносим глазурь на пирожное.

Пирожное нарезаем на квадратики и украшаем айсингом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97851-pirozhnoe-bez-vyipechki-quotslivochno-karamelnoequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.