- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:49
Печенье | 300 г |
Сливки | 300 мл |
Молоко сгущенное | бан. |
Сыр сливочный | 150 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Какао-порошок | 4 ст. л. |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Вода | 4 ст. л. |
Мандарин | 4 шт |
Просто и очень вкусно, особенно, если надоели бисквитные торты. Вкус сливочно-карамельный, очень нежный. За идею рецепта спасибо Леночке (Esenija). |
Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное"
Выдавить сок из мандаринов. Орехи измельчить.
Взбить сливки, добавить сливочный сыр, перемешать.
Добавить вареную сгущенку.
Взять форму, выстелить пищевой пленкой.
Печенье обмакиваем в мандариновый сок и выкладываем нижний ряд.
Смазываем кремом. Посыпаем измельченным грецким орехом. Выкладываем следующий ряд и снова смазываем кремом. Последний слой кремом смазывать не надо.
Пирожное закрываем пленкой и убираем на ночь в холод.
Перед подачей готовим глазурь. Мне помог рецепт от irina vip
Нам понадобится очень холодная вода. Ставим ее на 15 минут в морозилку. Смешиваем какао, сахарную пудру, крахмал.
Начинаем подливать к смеси ледяную воду и замешивать глазурь.
Пирожное вынимаем из формы, снимаем пленку. Шпателем наносим глазурь на пирожное.
Пирожное нарезаем на квадратики и украшаем айсингом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97851-pirozhnoe-bez-vyipechki-quotslivochno-karamelnoequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.