- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пшенично-ржаной хлеб швебский

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:55


Время приготовления: 3 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 300 г
Мука ржаная 150 г
Вода газированная 250 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого хлеба лежал в моей копилочке года 3, всё никак не доходили руки до него. Сегодня наткнулась на остатки минеральной воды и вспомнила про этот хлеб, ну надо же решить оставить рецепт или нет. Попробовала и думаю, что у него есть право на жизнь.

Пшенично-ржаной хлеб швебский

Все продукты положить в хлебопечку согласно интструкции к вашей печке. У меня сначала надо воду, затем муку и всё остальное. Режим хлебопечки "ржаной".



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97896-pshenichno-rzhanoy-hleb-shvebskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.