- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Польский кекс с ветчиной и фасолью

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Ветчина 150 г
Оливки зеленые 1 бан.
Яйцо 2 шт
Сыр твердый 150 г
Мука 4 ст. л.
Сметана 100 г
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный закусочный кекс, который в Польше пекут на Рождество!

Польский кекс с ветчиной и фасолью

Фасоль замочить на ночь, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.

Ветчину нарезать небольшими кубиками, из оливок слить жидкость, сыр натереть на крупной терке.

Яйца взбить со сметаной и майонезом, добавить подготовленные фасоль, ветчину, оливки и сыр, смешать с просеянной мукой, посолить, поперчить.

Форму для кекса смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто.

Духовку разогреть до 180°, выпекать 30–35 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98021-polskiy-keks-s-vetchinoy-i-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.