- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины, фаршированные ветчиной и гречкой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 1 пакет.
Ветчина 80 г
Сыр твердый 80 г
Сметана 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Укроп пуч.
Соль по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Яйцо 2 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Сыворотка 300 мл
Мука 7 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам вкусные блины с потрясающей начинкой. Равнодушных не будет! Угощайтесь!

Блины, фаршированные ветчиной и гречкой

Гречку отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке.

Для блинов: разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло. Взбить. Влить сыворотку, добавить муку и взбить. Выпечь блины.

В небольшом количестве растительного масла обжарить мелко порезанный лук и натертую морковь

К отварной гречке добавить обжаренные овощи, мелко нашинкованный укроп, пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока. Ветчину нарезать маленьким кубиком, 50 гр сыра натереть на средней терке. Начинку аккуратно, но тщательно перемешать.

Начинку выкладываем на край блина

Завернуть блины в трубочки. Обжарить фаршированные блины в небольшом количестве сливочного масла с двух сторон до золотистой корочки. Подавать блины с соусом: смешать сметану, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс. Оставшиеся 30 гр сыра натереть на средней или мелкой терке. Соус перемешать. Можно добавить рубленной зелени.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98046-blinyi-farshirovannyie-vetchinoy-i-grechkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.