- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ванильно-маковые булочки

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:23


Время приготовления: 145 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Мука пшеничная 3 стак.
Масло сливочное 3 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Сахар 7 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Черника 1 стак.
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Ванилин 1 г
Желток яичный 1 шт
Мак по вкусу
Дрожжи 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные булочки с сюрпризом - с творожно-черничной начинкой. Такое угощение понравится и огненной обезьяне, и вашим гостям.

Ванильно-маковые булочки

Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, мука, ванильный сахар, тростниковый сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Оставить в теплом месте на 25 минут.

К творогу добавить ванилин, тростниковый сахар Мистраль, яйцо. Перемешать.

Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать каждую часть в пласт толщиной 1 см. Выложить на кружочки теста по 2 ч. л. свежемороженной черники.

Сверху выложить по 2-3 ч. л. творожной начинки.

Собрать тесто в шарик, аккуратно соединить все края.

Выложить булочки с начинкой на смазанный маслом противень. Дать расстояться 25 минут в теплом месте.

Смазать булочки взбитым яичным желтком. Посыпать маком.

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98060-vanilno-makovyie-bulochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.