- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные кольца перца

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:33


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 2 ст. л.
Фарш мясной 200 г
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Крошка хлебная 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Табаско 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Укроп по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт оригинального фаршированного перца. Рецепт совершенно не трудоёмкий, как это может показаться на первый взгляд. Эффектно смотрится как на семейном, так и на праздничном столе.

Фаршированные кольца перца

Для приготовления можете брать любой мясной фарш, у меня свиной.

Репчатый лук и чеснок мелко режем или измельчаем блендером.

Добавляем лук и чеснок к фаршу, также добавляем хлебные крошки.

Добавляем в фарш соевый соус ТМ "Киккоман".

Также добавляем табаско. Фарш хорошо вымешиваем и убираем на несколько минут в сторону промариноваться.

Берём болгарский перец, для красоты можете брать разных цветов. Перец моем и режем кольцами толщиной 1,5-2 см. Убираем семена и перегородки. Количество колец зависит от размеров перца и толщины колец. Остатки (концы) перца можно использовать для приготовления других блюд, я немного перца мелко порезала и добавила в фарш.

В фарш добавляем мелкопорезанный перец (остатки), укроп и яйцо, всё хорошо вымешиваем.

Берём удобную лопатку, смачиваем для удобства водой. На лопатку кладём кольцо перца, в него кладём фарш, разравниваем.

Если вы можете делать быстро, то сразу включайте сковороду и наливайте в неё растительное масло.

Я клала перцы на холодную сковороду с маслом. Перцы аккуратно спускаем, скатываем по лопатке на сковороду.

Включаем на максимальный огонь, обжариваем до румяной корочки 3-5 минут.

Переворачиваем перцы на другую сторону. У меня не было проблем, фарш хорошо "прилип" к перцу.

Жарим пару минут на большом огне, затем убавляем огонь, крышку закрываем и доводим до готовности около 10 минут.

Подаём перцы сразу горячими, посыпав зеленью. Можно сервировать на листьях салата. К перцу можно подать томатный соус (кетчуп) или соевый соус ТМ "Киккоман".

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98112-farshirovannyie-kolca-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.